Kegiatan Penyerahan Sertipikat Tanah Program PTSL Desa Kulur

Admin Kulur 27 Desember 2019 Dibaca 521 Kali

Kulur - Penyerahan Sertipikat Tanah program PTSL dilaksanakan pada hari ini, Jumat (27/12/2019) bertempat di Balai Desa Kulur. Acara yang dibuka oleh Kepala Desa Kulur, Adi Nugroho, S.Pt pada pukul 09.00 WIB dihadiri oleh Pihak Desa, BPN dan warga penerima Sertipikat Tanah.

Adapun jumlah sertipikat tanah yang didistribusikan kepada warga adalah sejumlah 90 Buah.

"Hari ini dilaksanakan penyerahan sertipikat tanah bagi warga yang mengikuti program PTSL sejumlah 90 sertipikat," kata Miswan Rahayusanga, Kasi Pemerintahan Desa Kulur. (red - MH Nur)