Pengukuhan Pengurus Karang Taruna Temon

MERI NUR SANTI 22 Desember 2023 Dibaca 593 Kali
Pengukuhan Pengurus Karang Taruna Temon

Kamis, 21 Desember 2023, bertempat di Aula Rapat Balai Kalurahan Temon Kulon Panewu Temon, Ridwan Usman, S.H, M.M mengukuhkan calon pengurus Karang Taruna Kapanewon Temon sebanyak 24 orang. Calon pengurus ini diambil dari perwakilan Karang Taruna yang berada di 15 (lima belas) Kalurahan. Masa bakti Karang Taruna ini selama 5 (lima) tahun, yaitu tahun 2023 sampai dengan tahun 2028. Ketua Karang Taruna terpilih yaitu Canggih Pulung Prabandaru, S.H. Juga terbentuk 6 (enam) seksi bidang, yaitu seksi organisasi dan kelembagaan, seksi bidang pengembangan SDM, seksi bidang ekonomi kreatif dan pengembangan wisata, seksi bidang kebencanaan dan kesejahteraan sosial, seksi rekreasi olahraga dan kebudayaan serta seksi bidang komunikasi dan informasi media.

Dalam pengukuhan ini juga dihadiri Ketua Karang Taruna Kabupaten Kulon Progo, Tamyus, S.H, Ketua Badranaya, Lurah Temon Kulon dan Kepala Jawatan Sosial Kpanewon Temon.