Kampung KB "Melati" Pedukuhan Trukan Desa Kulur

Admin Kulur 18 September 2019 Dibaca 477 Kali

Kampung KB "Melati" yang berada di Dusun Trukan, dengan jumlah penduduk 375 jiwa, Desa Kulur, Kecamatan Temon, Kab. Kulon Progo, D.I.Yogyakarta, yang penduduknya sangat beragam dan komplek.

Lebih tepatnya Sekretariat Kampung KB "MELATI" di Rumah Kepala Dusun Trukan, yakni dibuat terpadu, sebagian besar kesekretarian Pokja berada di tempat ini, demi kemudahan bersama.

Dusun Trukan yang berada wilayah diperbatasan Desa, yakni sebelah utara pegunungan menoreh, sebelah barat adalah Desa Kaligintung, batas wilayah selatan adalah jalan Abu Dini, dan untuk batas wilayah timur sendiri adalah Dusun Bojong dan Tigaron Desa Kulur.

Informasi lengkap tentang Kampung KB "Melati" Pedukuhan Trukan Desa Kulur bisa diakses melalui link di bawah ini :