Pohon Kelapa Tumbang Dampak Hujan Seharian

MERI NUR SANTI 18 Oktober 2022 Dibaca 321 Kali
Pohon Kelapa Tumbang Dampak Hujan Seharian

Hujan yang mengguyur di wilayah Kalurahan Kulur hampir satu hari penuh dengan curah hujan yang tinggi mengakibatkan tingginya debit air sungai, irigasi, drainase lingkungan serta tumbangnya pohon kelapa. Pohon kelapa milik warga Polodadi, Bpk Basuki tumbang melintang ke tanggul irigasi kalibawang menutup jalan setapak wilayah Polodadi RT 014 RW 004. Kejadian tersebut terjadi pada hari Senin, pukul 17:00 WIB sore hari. Dukuh setempat, Bpk Sutarno setelah mendapat laporan warga langsung mengajak warga sekitar bekerja bakti mengevakuasi pohon  kelapa dengan memotong memakai gergaji mesin.