Lotre Tanah Kas Desa Tahun 2022

MERI NUR SANTI 25 Oktober 2022 Dibaca 298 Kali
Lotre Tanah Kas Desa Tahun 2022

Senin, 24 Oktober 2022, Palapa  (Panata Laksana sarta Pangripta) Muh Zamroni, mengadakan lotre tanah kas desa berupa bidang sawah. Peserta yang hadir dari masing-masing padukuhan dengan ketentuan orang tersebut sebelumnya belum pernah mendapatkan lotre sawah. Kegiatan ini dihadiri 40 orang warga Kalurahan Kulur. Sawah yang dilotre sejumlah 14 bidang terletak di bulak sawah Polodadi. Harga lotre masing-masing bidang sawah berbeda, mulai dari Rp 500.000 - Rp 700.000 tergantung luas bidang sawah tersebut. Kegiatan ini diadakan selain untuk menambah PAD juga memberikan kesempatan bagi warga Kalurahan Kulur untuk turut serta memanfaatkan tanah kas desa.