Kunjungan Lapangan dari Kejaksaan Tinggi DIY

MERI NUR SANTI 02 Desember 2022 Dibaca 264 Kali
Kunjungan Lapangan dari Kejaksaan Tinggi DIY

Kamis, 1 Desember 2022, Pemerintah Kalurahan Kulur menerima tamu kunjungan lapangan dari Kejaksaan Tinggi Daerah Istimewa Yogyakarta. Kejaksaan Tinggi Daerah Istimwa Yogyakarta meninjau lokasi pengadaan tanah untuk pembangunan Overpass JPL 667 jalur Kereta Api yang berlokasi di Padukuhan Trukan, Kalurahan Kulur. Bertindak menerima tamu, Lurah Adi Nugroho, S.Pt didampingi Bhabinkamtibmas Kulur, Aiptu Aris Nuryadin menunjukan lokasi.

Raden Arry Verdiana,S.H dari Kejaksaan Tinggi Daerah Istimewa Yogyakarta memastikan status kepemilikan tanah yang terdampak Overpass, menanyakan penerimaan ganti untung. Beliau berharap agar proyek Overpass tidak ada sengketa terhadap kepemilikan tanah milik warga tersebut.