Satbrimob Polda DIY Ziarah Makam Pahlawan Sanoen

MERI NUR SANTI 14 November 2023 Dibaca 378 Kali
Satbrimob Polda DIY Ziarah Makam Pahlawan Sanoen

Rabu, 8 November 2023 dalam rangka Pembinaan Tradisi ke-78 Korp Brimob Polri Tahun 2023, Batalyon B Pelopor  Satbrimob Polda DIY melaksanakan kegiatan ziarah rombongan di Makam Pahlawan Sanoen di TPU Gunung Asem Padukuhan Setro Kalurahan Kulur. Kegiatan ini dimulai pukul 09.00 WIB dengan melakukan upacara ziarah. Upacara dipimpin oleh Udien, S.H. Turut hadir juga keluarga ahli waris almarhum Sanoen, Lurah Kulur dan Dukuh Setro.