PMT Balita Stunting

MERI NUR SANTI 10 Februari 2023 Dibaca 263 Kali
PMT Balita Stunting

Jumat, 10 Februari 2023 bertempat di Pendopo Kalurahan Kulur dilaksanakan kegiatan Pemberian Makanan Tambahan (PMT) kepada 15 Balita Stunting yang ada di wilayah Kalurahan Kulur. Pembagian PMT ini hasil kerjasama dari Pemerintah Kulon Progo dengan Polres Kulon Progo. Turut hadir juga Kader pendamping balita.

Dipaparkan juga himbauan agar selalu memantau kesehatan anak seperti berat badan anak dan tinggi badan anak, mendukung pemberian gizi yang baik untuk pertumbuhan anak, agar mengurangi tingkat balita stunting khususnya di wilayah Kalurahan Kulur.