Pertemuan Kader Kesehatan Jiwa

MERI NUR SANTI 08 Februari 2023 Dibaca 231 Kali
Pertemuan Kader Kesehatan Jiwa

Selasa, 7 Februari 2023,  diadakan pertemuan Kader Kesehatan Jiwa (Keswa) di rumah makan Jangan Pawon Temon Wetan. Pada pertemuan ini dihadiri dari Kader Keswa Kalurahan gabungan, yaitu Kader Keswa Kalurahan Kulur, Kaligintung, Kedundang, Demen,Temon Wetan, Temon Kulon, Plumbon, dan Kalidengen. Turut hadir juga narasumber dari Pusat Rehabilitasi Yakkum dan Puskesmas Temon I.

Dalam kegiatan ini dipaparkan mengenai pendampingan ODDP di wilayah kalurahan masing-masing. Diharapkan setiap Kader Keswa dapat menambah wawasan, berbagi pengalaman kepada Kader Keswa lainnya dan menerapkan kepada ODDP dampingannya.