Sosialisasi Pendampingan Sosial ODDP

MERI NUR SANTI 29 Agustus 2023 Dibaca 362 Kali
Sosialisasi Pendampingan Sosial ODDP

Senin, 28 Agustus 2023, Kader Kesehatan Jiwa bersinergi dengan Pendamping Kesehatan Jiwa YAKKUM melakukan sosialisasi pendampingan sosial bagi ODDP (Orang dengan Disabilitas Psikososial) dan keluarga pendamping. Kegiatan ini dilaksanakan di Laguna tengah Pantai Glagah Indah, Temon. Peserta terdiri dari ODDP gabungan 3 (tiga) kalurahan, yaitu kalurahan Kulur, Kedundang dan Temon Wetan. Selain sosialisasi juga dilaksanakan perlombaan dalam rangka memperingati hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78 tahun. Antusiasme, keceriaan dan semangat nampak pada keseruan perlombaan yang diikuti para ODDP ini.