Familly Gathering Kader Kesehatan Jiwa

MERI NUR SANTI 27 Juni 2024 Dibaca 280 Kali
Familly Gathering Kader Kesehatan Jiwa

Rabu, 27 Juni 2024, Kader Kesehatan Jiwa Kalurahan Kulur melaksanakan Familly Gathering bersama 5 (lima) kalurahan gabungan, yaitu Kalurahan Temon Kulon, Kalurahan Temon Wetan, Kalurahan Kaligintung, Kalurahan Kedundang dan Kalurahan Kulur. Kegiatan ini dalam rangka meningkatkan kekompakan, antara para Kader Kesehatan Jiwa.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan melakukan kunjungan ke Goa Gong dan Pantai Klayar Pacitan, Jawa Timur.