Upacara Bendera Peringatan HUT RI Ke-79

MERI NUR SANTI 20 Agustus 2024 Dibaca 366 Kali
Upacara Bendera Peringatan HUT RI Ke-79

Sabtu, 17 Agustus 2024, Pamong Kalurahan Kulur mengikuti upacara detik-detik proklamasi di Lapangan Pencengan Kedundang, Temon. Kegiatan ini merpakan rangkaian acara Peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-79 yang diselenggarakan oleh Panitia Peringatan HUT RI Kapanewon Temon. Inspektur Upacara Detik-Detik Proklamasi dipimpin oleh Panewu Temon, Ridwan Usman, S.H,MM. Upacara diikuti oleh berbagi instansi pemerintah dan sekolah. Upacara dimulai pukul 08.00 WIB dan selesai pukul 10.00 WIB, berlangsung dengan lancar dan khidmat.