Prakiraan Cuaca BMKG : Wilayah DIY Hari Ini Diprediksi Bakal Berawan dan Berpotensi Hujan

Admin Kulur 04 November 2019 Dibaca 562 Kali

Yogyakarta - Prakiraan cuaca pada Senin (4/11/2019), wilayah Gunungkidul pada pagi hari berawan tebal, siang dan sore hari berawan, malam hari berawan tebal.

Bantul dan Kulon Progo pada pagi hari berawan tebal, siang dan sore hari berawan, malam hari diprediksi akan turun hujan.

Sleman dan Kota Yogyakarta pada pagi hingga malam hari berawan tebal.

Suhu udara berkisar antara 23 hingga 29 derajat celsius dengan kecepatan angin 30km/jam dan kelembaban udara berkisar antara 70 hingga 90 persen.