Pertemuan Rutin PKK Kapanewon Temon di Kalurahan Kulur

MERI NUR SANTI 14 Oktober 2022 Dibaca 302 Kali
Pertemuan Rutin PKK Kapanewon Temon di Kalurahan Kulur

Pertemuan rutin PKK tingkat Kapanewon Temon yang diselenggarakan di Kalurahan Kulur pada hari Jum'at, 14 Oktober 2022, dihadiri oleh seluruh ibu-ibu PKK se-Kalurahan Kulur. Disampaikan oleh Pokja 3 Kapanewon TemonĀ  tentang gerakan pemanfaatan lahan sekitar. Selanjutnya Pokja 1 dari Kalurahan Kulur disampaikan metode parentingĀ  islami dengan penerapan di era modern. Dalam pertemuan ini diharapakan semua pokja dapat melaksanakan tugas dan fungsinya dengan baik.