Refleksi Yogyakarta Masa Lalu dan Masa Depan

MERI NUR SANTI 20 Oktober 2022 Dibaca 290 Kali
Refleksi Yogyakarta Masa Lalu dan Masa Depan

Dalam rangka Pelantikan Gubernur dan Wakil Gubernur DIY Periode 2022-2027, Kapanewon Temon menyelenggarakan Refleksi Yogyakarta Masa Lalu dan Masa Depan pada Rabu siang di Pendopo Kapanewon Temon. Kegiatan ini mengundang Pamong Kalurahan dan Ketua BPKal se-kapanewon Temon, Kapolsek Temon, Danramil Temon, dan Pegawai Kantor Kapanewon Temon, Pendamping PKH serta KPKD . Kegiatan ini diawali dengan menyanyikan Lagu Indonesa Raya, dilanjutkan Pemotongan Tumpeng oleh Panewu Temon, Bpk. Agus Hidayat, M.Si. Penghujung kegiatan diisi tausiah oleh Bpk. H. Wakiyo Darojat. Kegiatan ini diharapkan dapat menjadikan kinerja disetiap lini menjadi lebik baik dari tahun sebelumnya.