Studi Lapangan Danarta Tahun 2023

MERI NUR SANTI 24 November 2023 Dibaca 401 Kali
Studi Lapangan Danarta Tahun 2023

Kamis, 23 November 2023, Danarta Pemerintah Kalurahan Kulur, Eko Wahyu Mulyono mengikuti kegiatan studi lapangan kegiatan keistimewaan yang diselenggarakan oleh Kapanewon Temon. Kegiatan ini berlokasi di Kapanewon Kalibawang Kabupaten Kulon Progo. Kegiatan ini diikuti 15 (lima belas) Danarta se-kapanewon Temon, didampingi oleh Jawatan Pemerintahan Kapanewon dan Panewu Temon. Salah satu materi yang dipaparkan adalah Monitoring dan Evaluasi BKK Danais Kalurahan Tahun 2023. Adanya kegiatan studi lapangan ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas kinerja para Danarta dalam menjalakankan tugasnya di Kalurahan masing-masing.