Launching Penyaluran BPNT APBD Tahun 2023

MERI NUR SANTI 23 Februari 2023 Dibaca 258 Kali
Launching Penyaluran BPNT APBD Tahun 2023

Kamis, 23 Februari 2023, Lurah Kulur menghadiri undangan Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Kulon Progo dalam kegiatan Launching Penyaluran BPNT APBD Tahun 2023 dan Penandatanganan PKS antara Dinsos PPPA dengan OPD Mitra dan Bank BPD DIY Cabang Wates berlokasi di E-Warong Kalidengen, Temon.

Pada penyaluran BPNT APBD ini terdapat 34 KPM yang menerima bantuan dari Kalurahan Kulur dalam bentuk sembako.