Rembug Stunting Kalurahan

MERI NUR SANTI 22 Mei 2023 Dibaca 466 Kali
Rembug Stunting Kalurahan

Jum'at, 19 Mei 2023 Pemerintah Kalurahan Kulur melaksanakan rembug stunting percepatan penurunan stunting tahun 2024 di pendopo Kalurahan Kulur. Dalam kegiatan ini dihadiri oleh kader kesehatan masyarakat, BPKal, Kader Pembangunan Manusia (KPM), Ketua TP PKK Kalurahan. Materi disampaikan oleh 4 pemateri, yaitu dari Pendamping Desa, Puskesmas Temon I, Jawatan Sosial Kapanewon Temon serta Penyuluh Keluarga Berkualitas.

Hasil musyawarah konvergensi stunting ini antara lain :

1.Pemaparan data stunting terbaru dan penyampaian usulan kegiatan penanganan stunting

2.Penyampaian usulan tambahan dari peserta rembug stunting

3.Penunjukan delegasi pada forum perencanaan kalurahan selanjutnya