Ayo Voli lurr !

MERI NUR SANTI 26 Juli 2024 Dibaca 333 Kali
Ayo Voli lurr !

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79, Kapanewon Temon menyelenggarakan rangkaian acara peringatan. Salah satunya adalah Lomba Voli antar kalurahan dan unit kerja di wilayah Kapanewon Temon. Lapangan Voli Kaligayam Kalurahan Kulur, ditunjuk sebagai tempat pelaksanaan pertandingan voli tahun ini. Pertandingan voli dilaksanakan mulai tanggal 25 Juli - 2 Agustus 2024, dengan 2 (dua) pertandingan dalam 1 (satu) hari.

Diadakan pertandingan voli ini bertujuan meningkatkan sportifitas pemain, meningkatkan kesolidan dalam tim dan sebagai ajang silahturahmi antar unit kerja. Pemenang lomba akan diumumkan dalam Malam Penutupan Peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Kapanewon Temon pada hari Sabtu, 31 Agustus 2024 di halaman Kalurahan Kebonrejo. Pemenang akan memperebutkan tropi dan piagam penghargaan.