Safari Jum'at Tingkat Kabupaten

MERI NUR SANTI 31 Mei 2024 Dibaca 185 Kali
Safari Jum'at Tingkat Kabupaten

Jum'at, 31 Mei 2024 Pemerintah Kabupaten Kulon Progo melaksanakan kegiatan Safari Jum'at yang berlokasi di wilayah Kalurahan Kulur, tepatnya di Masjid Miftahul Huda Trukan. Kegiatan Safari ini dihadiri Pj Bupati Kabupaten Kulon Progo, Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kabupaten Kulon Progo, Kepala Kantor Kementrian Agama, Kepala Dinas Kominfo, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Ketua BAZNAS, Kabag Kesra Setda, Panewu Temon dan Forkopimkap.

Setelah solat jum'at berjamaah dilaksanakan, dilanjutkan pentasyarufan bantuan hibah masjid dari Pemerintah Kabupaten Kulon Progo sejumlah Rp 15.000.000,- dan bantuan untuk Masjid dariĀ  BAZNAS senilai Rp 4.000.000,- serta bantuan untuk pedagang kecil/duafa dari BAZNAS senilai Rp 4.500.000,- untuk 6 (enam) orang.

Diharapkan bantuan hibah masjid dari Pemerintah Kabupaten Kulon Progo ini dapat dimanfaatkan guna pembangunan dan kemakmuran masjid tersebut.