Kunjungan Audit Inspektorat Daerah

MERI NUR SANTI 22 April 2024 Dibaca 44 Kali
Kunjungan Audit Inspektorat Daerah

Senin, 22 April 2024, Pemerintah Kalurahan Kulur kedatangan kunjungan dari Tim Audit Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo. Kunjungan ini berdasarkan surat perintah tugas nomor 700/0330 untuk melaksanakan pemeriksaan pada obyek pengawasan Kalurahan Kulur dengan jenis pengawasan audit ketaatan, pemeriksaan laporan pertanggungjawaban pelaksanaan APBKal Tahun 2023. Tim audit ini berjumlah 7 (tujuh) orang. Pengawasan ini berlangsung dari tanggal 22 April hingga 2 Mei 2024 mendatang.

Diharapkan dengan adanya pemeriksaan rutin ini, tata kelola administrasi Pemerintah Kalurahan Kulur semakin baik.