Pelatihan Pemulasaran Jenazah Bagi Wanita

20 Juni 2022 11:16:33  MUHAMMAD NUR FAJR  60 Kali Dibaca  Berita Desa

Kegiatan Pelatihan Pemulasaran Jenazah Bagi Wanita dilaksanakan pada hari Senin, 20 Juni 2022. Kegiatan dengan sasaran kaum wanita ini merupakan inisiasi dari TP-PKK Kalurahan Kulur bekerja sama dengan Pemerintah Kalurahan Kulur.

Hadir dalam kegiatan tersebut sebagai Narasumber adalah Bapak H. Jamaah dan Ibu Puji Astuti dari KUA Temon. Kegiatan dimulai dengan pemaparan materi dengan model diskusi dan dilanjutkan dengan praktek pemulasaran jenazah mulai dari proses memandikan, mengkafani hingga menyolatkan.

Diharapkan kegiatan ini bisa bermanfaat bagi warga masyarakat Kulur dan peserta yang mengikuti bisa meneruskan ilmu yang di dapat kepada warga sekitar.

IP Address:3.238.252.196