Kesenian Kulur Tampil di Taman Budaya Kulon Progo

MERI NUR SANTI 14 Agustus 2022 Dibaca 319 Kali
Kesenian Kulur Tampil di Taman Budaya Kulon Progo

Dalam rangka Gelar Potensi Rintisan Kalurahan Budaya oleh Dinas Kebudayaan (Kundha Kabudayaan) Kabupaten Kulon Progo, Kalurahan Kulur menampilkan sendratari dengan tema Merti Deso di Taman Budaya Kulon Progo pada tanggal 13 Agustus 2022.  Personil sendratari terdiri dari berbagai kalangan usia. Pementasan yang di sutradarai oleh Sumadi ini berjalan lancar sesuai durasi yang ditentukan oleh Panitia.