Upacara Ziarah Makam Pahlawan Sanoen

MERI NUR SANTI 28 Juni 2024 Dibaca 252 Kali
Upacara Ziarah Makam Pahlawan Sanoen

Jum'at, 28 Juni 2024, Dalam rangka Pembinaan tradisi hari Bhayangkara ke-78 tahun 2024, Polsek Temon Kulon Progo melakukan upacara ziarah makam Pahlawan Sanoen di Makam Gunung Asem, Padukuhan Setro, Kalurahan Kulur, Kapanewon Temon Kulon Progo. Upacara dimulai pada pukul 07.00 WIB. Upacara dipimpin Wakapolres Kulon Progo Kompol Martinus Griavinto Sakti, S.I.K,M.M dan diikuti oleh Pejabat Utama Polres Kulon Progo, Kapolsek Temon Kompol Tjatur Atmoko, ST,S.E, serta perwakilan Kapolsek dan Personel yang ditunjuk.

Setelah pelaksanaan upacara ziarah dilanjutkan dengan pemberian tali asih kepada ahli waris Pahlawan Sanoen.