Sosialisasi Pencegahan Penyebaran Berita Hoax dan Pelatihan Pembuatan Wedang Empon - Empon

24 Agustus 2021 11:59:37  ADI NUGROHO SPt  126 Kali Dibaca  Berita Desa

Selasa, 24 Agustus 2021. Kegiatan sosialisasi Ibu-ibu kader Posyandu dan PKK di Balai Kalurahan Kulur dimulai dengan mengisi presensi dan screening kesehatan. Kemudian dilanjutkan kegiatan pertama yaitu sambutan dari Bapak Andang Muryanto dari tim PKB Kapanewon Temon. Selanjutnya agenda kedua yaitu acara inti sosialisasi tentang penyebaran berita hoax dan pembuatan jamu dari empon-empon yang diisi oleh tim KKN UNS. Kemudian dilanjutkan acara terakhir yaitu kegiatan sosialisasi oleh tim PKB dari Kapanewon Temon dan penutup. (Red-MHNur)

IP Address:3.238.252.196