Pengambilan Sumpah/Janji Anggota Panitia Pemungutan Suara

MERI NUR SANTI 24 Januari 2023 Dibaca 265 Kali
Pengambilan Sumpah/Janji Anggota Panitia Pemungutan Suara

Berdasarkan surat Pengumuman KPU nomor 75/PP.04.01-Pu/3401/2023 tentang Penetapan Hasil Seleksi Panitia Pemungutan Suara (PPS) untuk Pemilihan Umum Tahun 2024, hari ini Selasa, 24 Januari 2023 bertempat di Hotel Grand Dafam Signature YIA Temon, KPU Kabupaten Kulon Progo mengundang calon anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) terpilih, sejumlah 264 orang se-Kabupaten Kulon Progo dari 88 desa untuk menghadiri undangan pengambilan sumpah/janji, penandatanganan pakta intregritas anggota PPS Pemilu 2024 dan pakta intregritas Sistem Manajemen Keamanan Informasi (SMKI).

Calon Anggota PPS terpilih dari Kalurahan Kulur yaitu Drs. R. Djanu Indriarto, Agus Rachmat Sultoni dan Anisa Hidayati turut serta menghadiri undangan KPU tersebut. Harapannya PPS terpilih dapat bekerja dengan baik, sehingga Pemilu Tahun 2024 dapat berjalan sesuai asas luber jurdil.