Kunjungan Kegiatan Bakti Sosial Rutan Wates

MERI NUR SANTI 14 April 2023 Dibaca 443 Kali
Kunjungan Kegiatan Bakti Sosial Rutan Wates

Dalam rangka memperingati Hari Bakti Pemasyarakatan ke-59 Tahun 2023,  Petugas Rutan Kelas IIB Wates untuk menyelenggarakan kegiatan Bakti Sosial yang bertempat di Pendopo Kalurahan Kulur. Kegiatan ini diwujudkan dalam bentuk penyaluran sembako kepada warga Kalurahan Kulur yang berhak menerima manfaat. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Rutan Wates Kelas IIB bersama rombongan, yang mana pada kesempatan kali ini berkenan memberikan langsung kepada keluarga penerima manfaat secara simbolis.