Rakor Linmas Kepemiluan

MERI NUR SANTI 30 Januari 2024 Dibaca 502 Kali
Rakor Linmas Kepemiluan

Selasa, 30 Januari 2024 perwakilan Linmas Kalurahan Kulur mengikuti rapat koordinasi ketugasan Linmas dalam Pemilu tahun 2024 Februari mendatang di Pendopo Kapanewon Temon. Kegiatan ini juga menghadirkan Jagabaya se-Kapanewon Temon dan Babinsa Kalurahan se-Kapanewon Temon.

Dalam rapat koordinasi ini disampaikan juga tentang hak anggota Linmas, meliputi memperoleh honor berdasarkan kegiatan yang dilaksanakan, memperoleh seragam linmas beserta kelengkapan lainnya dan mendapatkan diklat secara kontinyu sesuai kebutuhan anggaran yang tersedia.