Kegiatan Senam Sehat Kampung KB Trukan Desa Kulur

Admin Kulur 08 Oktober 2019 Dibaca 522 Kali

Kulur - Kegiatan Senam Sehat Kampung KB Trukan desa Kulur ini adalah merupakan salah satu program pokja Bina Keluarga Lansia (BKL) Melati. Kegiatan senam sehat ini dilaksanakan secara rutin setiap hari selasa dan dimulai pada pukul 07.00 WIB.

Kegiatan yang berlangsung di halaman rumah dukuh Trukan ini diharapkan bisa menjadi salah satu program rutin Kampung KB "Melati" Trukan yang mana bisa bermanfaat bagi kesehatan masyarakat. Adapun Ketua dari BKL "Melati" adalah ibu Tumini. (red-MH Nur)