Senam Bersama

MERI NUR SANTI 06 Agustus 2024 Dibaca 252 Kali
Senam Bersama

Temon, 6/08/2024 bertempat di halaman Kalurahan Kebonrejo, Panitia HUT Kemerdekaan RI yang ke-79 Kapanewon Temon menyelenggarakan kegiatan Senam Bersama. Kegiatan Senam Bersama ini diselenggarakan dalam rangka rangkaian kegiatan memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79. Dengan tema "Nusantara Baru Indonesia Maju" kegiatan senam ini mengajak seluruh warga masyarakat untuk bersatu menjaga kesehatan jiwa raga. Kegiatan Senam Bersama ini dihadiri oleh Forkompimkap Temon, Lurah se-Kapanewon Temon, Panitia Pemilihan Kecamatan, Panitia Pemungutan Suara Kalurahan, Panitia Pengawas Kecamatan dan masyarakat wilayah Kapanewon Temon.