PAMONG KALURAHAN GOTONG ROYONG PEMASANGAN DEKORASI, UMBUL-UMBUL PERINGATAN HUT KE-77 KEMERDEKAAN RI

26 Juli 2022 10:32:51  MERI NUR SANTI  64 Kali Dibaca  Berita Desa

Menindak lanjuti surat edaran  nomor : 427/1079 tentang Tema, Logo, dan Partisipasi Menyemarakkan Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) Tahun 2022, pada hari Selasa pagi, tanggal 26 Juli Pamong Kalurahan Kulur melaksanakan gotong royong pemasangan umbul-umbul, rontek, bendera merah putih. Melakukan gotong royong dengan semangat kebersamaan dalam menyambut Kemerdekaan Republik Indonesia.

Kampung KB Kulur

IP Address:3.237.27.159