Sambang Warga

MERI NUR SANTI 09 Februari 2023 Dibaca 251 Kali
Sambang Warga

Rabu, 8 Februari 2023, Pemerintah Kalurahan Kulur yang diwakili oleh Kamituwa, Muhammad Nur Fajr dan Dukuh Tigaron, Sawal bersama Bhabinkamtibmas Kulur, Aiptu Aris Nuryadin melakukan kunjungan sambang warga ke Pondok Pesantren Nurul Qur'an di wilayah Padukuhan Tigaron. Kunjungan ini dilakukan selain untuk menjalin silahturahmi juga meninjau kegiatan yang dilakukan para santri diarea pondok pesantren. Pemerintah Kalurahan Kulur juga menghimbau kepada Pengurus Pondok Pesantren untuk selalu memberikan kegiatan-kegiatan positif kepada para santri agar santri tidak berkeliaran diluar komplek.