Pengambilan Nomor Urut Calon Lurah Kulur

ADI NUGROHO SPt 10 Oktober 2021 Dibaca 500 Kali
Pengambilan Nomor Urut Calon Lurah Kulur

Proses pengambilan nomor urut  Calon Lurah dalam Pemilihan Lurah Kulur Kapanewon Temon Kabupaten Kulon Progo Tahun 2021 dilaksanakan hari ini, Minggu (10/10/2021) bertempat di balai Kalurahan Kulur.

Kegiatan ini dihadiri oleh calon lurah Kulur, perwakilan Panitia Pemilihan Tingkat Kabupaten, perwakilan Sub Kepanitiaan Tingkat Kapanewon, Satgas Penanganan Covid Kalurahan, BPKal dan perwakilan warga masyarakat.

Adapun hasil pengundian nomor urut calon Lurah Kulur adalah :

1. Drs. Kolib Sugiarto
  2. Adi Nugroho, S.Pt
  3. Puji Widodo

Hasil dari pengundian nomor urut yang dilaksanakan hari ini kemudian dilaporkan kepada BPKal Kulur untuk selanjutnya dibuatkan surat keputusan penetapan calon. (red-MHNur)